Intolleranze Alimentari - Studio di Nutrizione DR V Bonaccorsi Specialista in Scienza Alimentazione

Vai ai contenuti

Menu principale:

Intolleranze Alimentari

Supporto Nutrizionale
Centri attrezzati determinano, mediante test validati, un’eventuale Reazione Avversa ad uno o più degli alimenti assunti quotidianmente. Studi scientifici hanno dimostrato che dall’allergia (reazione immediata) sono interessate 1-2 persone su 10, mentre dall’intolleranza (reazione cronica) 5-6 persone su 10. I sintomi che si manifestano talvolta sino a 72 ore dopo l’ingestione del cibo, scompaiono a seguito dell’Eliminazione Temporanea dell'alimento intollerante. Inoltre sembra abbiano un ruolo chiave: Conservanti, Eccipienti, Addensanti, Coloranti, Emulsionanti, che sono contenuti nei cibi, nelle bevande o nei farmaci che assumiamo quotidianamente. 
Il rapporto con il medico curante è fondamentale
per una diagnosi corretta. 
Ti capita di avere:
CEFALEA
ASTENIA
IPERATTIVITA’
NAUSEA, AEROFAGIA, METEORISMO
DIARREA, STIPSI, COLON IRRITABILE
ERUZIONI CUTANEE, ACNE, PSORIASI
SINDROMI ALLERGICHE
DISORDINI ENDOCRINI
ATTACCHI DI PANICO
OBESITA’, MAGREZZA
STANCHEZZA CRONICA


….se pensi che sia un problema che ti riguarda, parlane con il tuo medico!
Ti ascolterà, potrà darti consigli ed indirizzarti presso un centro adeguato.
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu